Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 8 mittelgrosse |
Champignons | 8 große |
(oder Ananasstücke) | etwas |
Öl | etwas |
Kümmel | 1 TL |
(nach Belieben) | etwas |
außeredem: | |
---|---|
Holz- oder Metallspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Schweinefleisch in gleich große Stücke schneiden und würzen. Dei Zwiebeln häuten und vierteln sowie die Tomaten halbieren.
2.Spieße wechelweise mit Fleisch, Zwiebel, Tomate und Champignon (wahlweise Ananas) bestecken. Mit Öl bestreichen und auf der Bratplatte bei niedriger Hitze braten, bis das Fleisch durch ist.
Beilage:
3.Als Beilage eignen sich: 1.) Tomaten, Zwiebeln und Champignons oder 2.) Reis oder Kartoffeln.
VARIANTE:
4.GRILLEN GEHT AUCH!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Schweinespieße“