1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinespieße

Schweinespieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Gemüsezwiebel frisch1
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Tomaten8 mittelgrosse
Champignons8 große
(oder Ananasstücke) etwas
Öl etwas
Kümmel1 TL
(nach Belieben) etwas
außeredem:
Holz- oder Metallspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in gleich große Stücke schneiden und würzen. Dei Zwiebeln häuten und vierteln sowie die Tomaten halbieren.

  • 2.Spieße wechelweise mit Fleisch, Zwiebel, Tomate und Champignon (wahlweise Ananas) bestecken. Mit Öl bestreichen und auf der Bratplatte bei niedriger Hitze braten, bis das Fleisch durch ist.

  • Beilage:

    3.Als Beilage eignen sich: 1.) Tomaten, Zwiebeln und Champignons oder 2.) Reis oder Kartoffeln.

  • VARIANTE:

    4.GRILLEN GEHT AUCH!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich