Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter + etwas mehr | 100 g |
feiner Zucker | 300 g |
Blattgold | 2 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate75,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate75,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Backblech gründlich mit Butter einfetten.
2.Butter schmelzen,Zucker unter rühren zufügen +unter ständigem rühren zu einem dunklen Karamll verarbeiten ( ca. 10 Min )
3.Dann Karamell auf Backblech gießem.30 Min. abkühlen lassen.
4.Blattgold nach vollständigem abkühlen auf den karamell auftragen,dann in Stücke brechen.
5.Du möchtest kein Gold sodern z.B Nüsse darauf haben,dann dies nach den 30 Min. aufs Karamell legen und dann komplett abkühlen lassen,danach brechen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Goldener Bruch“