1. Home
  2. Rezept
  3. Goldener Bruch

Goldener Bruch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter + etwas mehr100 g
feiner Zucker300 g
Blattgold2 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Backblech gründlich mit Butter einfetten.

  • 2.Butter schmelzen,Zucker unter rühren zufügen +unter ständigem rühren zu einem dunklen Karamll verarbeiten ( ca. 10 Min )

  • 3.Dann Karamell auf Backblech gießem.30 Min. abkühlen lassen.

  • 4.Blattgold nach vollständigem abkühlen auf den karamell auftragen,dann in Stücke brechen.

  • 5.Du möchtest kein Gold sodern z.B Nüsse darauf haben,dann dies nach den 30 Min. aufs Karamell legen und dann komplett abkühlen lassen,danach brechen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Goldener Bruch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich