1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenapfelmusstrudel

Birnenapfelmusstrudel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Birnen5
Walnüsse50 Gramm
Zucker3 EL
Zimt1 Prise
Apfelmus selbstgemacht5 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blätterteig aus der Folie nehmen und 10 Min ruhen lassen. Birnen schälen und entkernen,dann in Würfel schneiden. Walnüsse hacken. Die Birnen mit dem Zucker,den Walnüssen,dem Apfelmus und der Prise Zimt mischen.

    2.Den Blätterteig ausrollen. Den Backofen auf 18°C vorheizen.

    3.Die Birnenmischung mittig auf dem Blätterteig verteilen.Mithilfe des Backpapiers erst die untere Hälfte des Teiges über den Birnen zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.Dann die obere Hälfte darüberklappen.Die Seiten fest zusammendrücken und mit Eigelb bestreichen.

    4.Im heißen Ofen 30 MIn. backen.Herausnehmen! Wir lieben ihn heiß mit Walnusseis und Sahne!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenapfelmusstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich