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Kürbiskrapfen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis- Türkenturban½ Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Schnittlauch10 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Petersilie glatt frisch2 Stengel
Eier2 Stk.
Backpulver½ TL
Rapsöl1 Liter
Limetten frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Chili fein hacken. Der Kürbis wird geschält und dann gerieben und mit den feingehackten vermengt. Die Eier mit der Mischung verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig für 30min kalt stellen und zum Ende noch Backpulver dazugeben.

    2.Das Öl auf 180°C erhitzen und ne kleine Probe ausbacken. Dann kann es losgehen. Ich hab mit zwei EL die Krapfen geformt. Waren fast alle gleich :-) ca. 5min waren die im Öl und mehrmals wenden ist wichtig. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen......

    3.Dazu gab es ein wenig Feldsalat und Limettenviertel.....die Chili ist nur zur Deko. Wollt da jetzt nicht unbedingt reinbeissen :-))

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