Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
Fleisch frisch in Streifen geschnitten | 500 Gramm |
Bami Goreng Gewürzmischung | 2 Tüten |
Kecap Manis | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tagliatelle nach Packungsanletung kochen. Die Gewürzmischung mit ein wenig heißem Wasser verrühren. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten,würzen und die Gewürzmischung zugeben. Nun die fertigen Tagliatelle zu dem Fleisch geben und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Bami Goreng“