Zutaten für 10 Personen
Mango getrocknet | 100 g |
Papaya getrocknet | 50 g |
Marzipan Rohmasse | 50 g |
Orangenlikör | 3 Eßl |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
weiße Schokolade | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango,Papaya + Marzipan in sehr feine Würfelchen schneiden und Likör vermischen,30 Min ziehen lassen
2.Eine Kastenform von 25 x 11 cm mit Backpaier auslegen.
3.Zartbitterschoklade schmelzen,dann in die Form gießen,Form leicht aufklopfen,damit keine Blasen entstehen.
4.Die Hälfte der Fruchmischung darauf verteilen.
5.Weiße Schoko schmelzen und vorsichtig Streifen mit Hilfe eines Löffelels darauf setzen.Form wieder leicht klopfen,dann die restliche Fruchtmischung darauf geben.
6.Vollmilchschokolade schmelzen,Fruchmischung damit bedecken,wieder aufklopfen
7.Für 15 Min in das Gefrierfach stellen.Dann Schokoplatte aus der Form befreien,Papier abziehen
8.Platte einmal der Länge nach durchschneiden,daß 2 Streifen von 25 x 5,5 cm entstehen.Streifen dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kühl aufbewahren. Haltbar ca. 14 Tage
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vom
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