Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mandelblättchen | 3 EL |
Muskatblüte | 1 TL |
Paprika rosenscharf | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Rosmarin | 1 tl |
Zwiebel | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zubereitung
Aufbewahrung:
1.Alles gut abmessen und portionieren.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.
Geeignet für:
2.Bratkartoffeln, Landkartoffeln, Kartoffelspalten, Fritten, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Grillkartoffeln Backkartoffeln, Kartoffelpüree, Kroketten, Pommes Duchesse oder Herzoginkartoffeln, Pommes Frites und vieles mehr.
Kommentare zu „Kartoffel Gewürzmischung“
Rezept bewerten: