Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Apfelringe fein gewürfelt | 4 getrocknete |
Calvados | 3 Eßl |
Schlagsahne | 200 ml |
Halbbitter-Kuvertüre | 250 g |
Kokosfett | 100 g |
Pistazien | gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett34,8 g
Zubereitung
1.Apfelwürfelchen mit Calvados übergießen und 4 Std ziehen lassen
2.Kuvertüre grob hacken,Sahne zum Kochen bringen und Schokolade darin auflösen.
3.Dann Masse kalt stellen,bis die Masse halb fest ist.
4.Mit dem Rührbesen jetzt cremig aufschlagen,Apfelstückchen mit Calvado einrühren.
5.Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in Papierförmchen spritzen.Dann wieder kalt stellen.
6.Eiskalt schmecken sie am Besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel Happen“