Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schokopuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker weiß | 100 Gramm |
Schokoladenstreuselflocken | 50 Gramm |
Butterkekse | 1 Päckchen |
haltbare milch | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.1.wie gewohnt den pudding kochen.(ich würde mit dem schokop.anfangen)in der zeit in einen flache form(egal welche)butterkekse auslegen.2.dann die butterkekse mit dem schokopulver bedecken.dann wieder eine schicht kekse drauf legen.und noch mal den shokopudding druber gießen.(kommt drauf an wie viel pudding gemacht wird.jeder wie er es mag)das gleiche auch mit dem vanillepudding..pudding,kekse,pudding,kekse.dann das ganze kalt stellen nach ca,20.mindie schokostreuesel bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „biscuot(lebanesische süssspeise)“