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Orangenlachs (Claus Vincon)

12 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch600 gr.
Orange frisch1 Stk.
Marmelade mit Fruchtzucker aus Zitrusfrüchten2 EL
Dill frisch3 EL
Koriander frisch1 EL
Zucker3 EL
Meersalz6 EL
Olivenöl45 ml
Limonenöl45 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 10 Min
  • 1.Das Lachsfilet mit der Hautseite auf eine Frischhaltefolie legen. Alle Zutaten gleichmäßig auf der roten Seite verteilen. Dann in Frischhaltefolie einwickeln und auf einem Blech für 24 Stunden in den Kühlschrank legen.

    2.Den Lachs auspacken und mit kaltem Wasser abwaschen, danach mit dem Küchenpapier abtrocknen. Dann in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller als Fächer anrichten.

    3.Dazu kann man Mayonnaise mit etwas gehacktem frischen Koriander, eingelegtem, gehacktem Ingwer, etwas Sojasoße und Sesamöl reichen.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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