Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie | 250 g |
Camenbert | 250 g |
Äpfel | 250 g |
Lollo bionda | 250 g |
Salatkrönung Cremig French | 2 Btl. |
Joghurt | 150 g |
fl. Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sellerie , Äpfel und Käse in Scheiben schneiden. Salat klein zupfen. Fürs Dessing salatkrönung mit 2 EL Wasser , Joghurt und dem flüssigen Honig verrühren. Mit den Salatzutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Camenbert - Salat " Normandie "“