Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büffelmozarella | 200 g |
Parmaschinken | 150 g |
Cocktailtomaten | 12 |
Basilikum | 8 Blatt |
Rosmarin | 2 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozarella in 2 mal 2 cm große Stücke schneiden. Je ein Stück in eine Scheibe Parmaschinken wickeln. Eine Cocktailtomate auf einen Schaschlikspieß schieben. Es folgt ein Stück des eingewickelten Büffelmozarellas und dem ein Blatt Basilikum.
2.Dies wird wiederholt und abgeschlossen mit einer Cocktailtomate. Je 2 der Spieße in eine mit Olivenöl eingeriebene Auflaufform legen. In die Mitte ein Zweig Rosmarin legen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Büffelmozarella in Parmaschinken“