1. Home
  2. Rezept
  3. Büffelmozarella in Parmaschinken

Büffelmozarella in Parmaschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozarella200 g
Parmaschinken150 g
Cocktailtomaten12
Basilikum8 Blatt
Rosmarin2 Zweige
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mozarella in 2 mal 2 cm große Stücke schneiden. Je ein Stück in eine Scheibe Parmaschinken wickeln. Eine Cocktailtomate auf einen Schaschlikspieß schieben. Es folgt ein Stück des eingewickelten Büffelmozarellas und dem ein Blatt Basilikum.

    2.Dies wird wiederholt und abgeschlossen mit einer Cocktailtomate. Je 2 der Spieße in eine mit Olivenöl eingeriebene Auflaufform legen. In die Mitte ein Zweig Rosmarin legen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozarella in Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich