1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Fanta-Kuchen

Mandarinen-Fanta-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Öl1 Tasse
Zucker2 Tassen
Fanta1 Tasse
Eigelb4
Eiweiß4
Mehl3 Tassen
Backpulver2 TL
Mandarinen2 Dosen
Tortengusspulver2 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Creme Schmand2 Becher
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Zucker, Fanta und Eigelb schaumig rühren.

    2.4 Eiweiß steifschlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Bei 180- 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

    3.Mandarinen abgießen. Saft dabei auffangen. Mandarinen auf dem abgekühlten Boden verteilen. Aus Tortengusspulver und Mandarinensaft einen Guss herstellen und über das Obst geben.

    4.Sahne und Schmand fast steif schlagen. Auf das Obst geben und mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Fanta-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich