Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 4 ganze |
| Ingwer frisch | 3 cm |
| Möhre | 3 ganze |
| Kartoffeln | 6 kleine |
| rote Zwiebel | 1 ganze |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| TL Kurkuma Gewürz gemahlen | 2 TL (gestrichen) |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Kürbisse sauber aushöhlen. werden als Suppenteller benutzt! Alles an Gemüse klein schnippeln und gut einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom

















Kommentare zu „Kürbissuppe“