Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Staudensellerie | 250 Gramm |
Orangen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 8 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | etwas |
Oliven schwarz frisch | 120 Gramm |
Rotbarbe | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Tomaten, Paprika, Sellerie würfeln, etwas Selleriegrün beiseite legen. Orangen halbieren, 3 Hälften auspressen, den Rest in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch würfeln. Kräuter getrennt fein hacken. 2 Petersilienstängel beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Sellerie in 2 El Öl 2-3 Minuten braten.
2.Salzen, pfeffern, Thymian unterrühren. Mit der Hälfte des Orangensafts ablöschen, vollständig einkochen lassen. Tomaten, restlichen Orangensaft dazugeben. Alles 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 2 Msp. Cayennepfeffer, 1 Prise Zucker abschmecken.
3.Oliven, gehackte Petersilie (etwas weglegen) unterrühren. Fische salzen, pfeffern. Petersilienstängel und etwas Selleriegrün in den Bauch legen. Das Gemüse in eine Form geben, Rotbarben mit Orangenscheiben darauf verteilen. Restliches Öl über die Fische träufeln, bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Mit Petersilie besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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