Krosse Hähnchenflügel

Rezept: Krosse Hähnchenflügel
0
0
440
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hähnchenflügel
4 EL
brauner Zucker
4 EL
Sojasauce
4 EL
Essig
2
Knoblauchzehen
2 EL
Öl
Salz - Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krosse Hähnchenflügel

Ftera Kotopoulo sto fourno Dieter Landuris
Geflügel Wild Hähnchenflügel
Krosse Hähnchenflügel
Chicken Wings
Hähnchenflügel mit Pommeskartoffeln

ZUBEREITUNG
Krosse Hähnchenflügel

Die Hähnchenflügel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Flügelspitzen am Gelenk mit einer Geflügelschere oder einem Messer abtrennen und anderweitig verwenden. Die Hähnchenflügel in eine flache Form geben. In einer kleinen Schüssel den Zucker mit Essig und Sojasauce verrühren. Den Knoblauch schälen, dazupressen und unterrühren. Die Marinade übe die Hähnchenflügel gießen und mehrer Stunden (am besten über Nacht) zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, dabei einmal wenden. Am nächsten Tag den Backofen auf 220° C vorheizen. Das Backblech mit Alufolie belegen und mit dem Öl bestreichen. Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen, etwas abschütteln, auf das Blech legen und im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten garen. Die Hähnchenflügel wenden, mit etwas Marinade bestreichen und weitere 5 Minuten braten. Erneut wenden, mit Marinade bestreichen und 10 Minuten braten.

KOMMENTARE
Krosse Hähnchenflügel

Um das Rezept "Krosse Hähnchenflügel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung