1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstschnitzel

Bratwurstschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Bratwurst4 Stk.
Champignons, in Scheiben750 g
Olivenöl2 EL
Sahne500 ml
Zwiebel gewürfelt, klein500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfefferwürzen und in eine gefettete Auflaufformlegen. Wenn die schnitzel zu groß sind, sollte man sie halbieren. Bratwürste enthäuten und die Met pro Wurst auf je ein Stück Schnitzel streichen. Champignon in heißem Öl kurz anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf das Fleisch verteilen und im backofen 60-70 Minuten überbacken. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich