1. Home
  2. Rezept
  3. Penne All Arabiata

Penne All Arabiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten400 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Nudeln Penne500 Gramm
Kräuterbutter Mexico60 Gramm
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf 2 Liter Salzwasser aufkochen. Penne darin 5 Minuten vorgaren. Inzwischen Kräuterbutter in einem Topf zerlassen, Zwiebel hineingeben und bei geringer Hitze unter Rühren anbraten. Dann Tomatenhälften einrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Einige Esslöffel vom heißen Nudelwasser zurückhalten, bei Bedarf die Sauce damit verdünnen. Weiter köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind. Mit frisch gehacktem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Penne All Arabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich