1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Serranoschinken-Salbeimantel

Pute im Serranoschinken-Salbeimantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflanzenöl2 EL
Putenschnitzel400 gr.
Salbei Blätter8
Serranoschinken o.a.4 Scheiben
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4 kleine Putenschnitzel schneiden. Auf einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der anderen Seite nur mit Pfeffer würzen und jeweils 2 Salbeiblätter darauf legen. Darauf eine Scheibe Serranoschinken legen. Dieser braucht nicht befestigt werden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf der Schinkenseite in die Pfanne legen und je nach Dicke des Schnitzels 3 - 5 Minuten braten. Dann die Schnitzel wenden und auf der anderen Seite nochmals 2 - 3 Minuten braten.

  • 3.Dazu reiche ich z.B Rosmarinkartoffel und Fenchelgemüse. Siehe Rezepte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Pute im Serranoschinken-Salbeimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich