1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Salat mit Ziegenkäse und Blüten

Fruchtiger Salat mit Ziegenkäse und Blüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½
Möhren1
Radieschen6
Ruccola etwas
Weintrauben etwas
Für das Dressing: etwas
Himbeeressig1 EL
körnigen Senf1 TL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Blüten der Kapuzinerkresse etwas
Ziegen-Camenbert100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat und Ruccola gut waschen und in mundgerechte Stückew schneiden. Möhren Schälen und in feine Scheiben hobeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und von den Stielen entfernen. Alles gut vermischen und auf tiefe Teller anrichten.

    2.Die Zutataen für das Dressing gut vermischen und über den Salat träufeln. Käse (man kann auch anderen nehmen) in Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit den Blüten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Salat mit Ziegenkäse und Blüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich