Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt | 60 g |
Champignons | 200 g |
Lauch | 120 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Agartine | 1 Beutel |
Pfeffer bunt | ⅛ TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen und in feine kurze Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen, waschen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und gewürfelte Möhre zusammen mit dem restlichen Gemüse in 1 EL Butter anschwitzen und die Gewürze zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Agar zufügen, alles 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Eine kleine Kastenform mit Alufolie auslegen und das heiße Gemüse einfüllen. Die Form mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Terrine nun aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „GEMÜSETERRINE“