Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsefond | 800 ml |
Fischfond | 800 ml |
Weißwein trocken | 200 ml |
Crème legère | 400 g |
Räucherlachs | 200 g |
Krabben frisch | 200 g |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
zum Anrichten | |
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Sauerrahm | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse-, Fischfond und Weißwein aufkochen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Temperatur der Brühe drosseln und den Lachs und die Krabben hineingeben. 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie vom Stengel zupfen. 6 Blätter zur Seite legen, den Rest hacken. Crème legère und Petersilie in die Suppe geben, verrühren und mit weißem Pfeffer abschmecken.
2.Die Suppe auf Teller oder in Tassen füllen, eine dicken Klecks Sauerrahm hineingeben und ein Petersilienblatt darauf legen. Guten Appetit
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vom
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