Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnele frisch | 150 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamkörner | 1 TL |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen waschen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden u. in Öl andünsten. Würzen. Sprossen zugeben. brühe u. Sojasoße zugießen und ca. 8 Min. dünsten.
2.Garnelen im restlichen heißen Öl ca 3 Min braten. Salzen, pfeffern u. mit Sesam bestreuen. Auf dem Gemüse anrichten u. mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Sesamgarnelen mit Sprossengemüse (E)“