1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischokolade

Chilischokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch750 ml
Chilischokolade75 Gramm
Zucker3 Teelöffel
Zimt1 Prise
Schlagsahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Milch aufkochen. Die Sahne halbsteif schlagen und mit Zimt und Zucker würzen. Wenn die Schokolade flüssig ist und die Milch zu kochen beginnt, beides mischen und in 4 Tassen füllen. Mit der halbsteifen Zimsahne auffüllen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich