Zutaten für 6 Personen
Butterkekse | 150 g |
Rohrzucker | 40 g |
Butterschmalz | 60 g |
Eigelbe | 6 |
Eiweiß | 6 |
Zitronenzesten | 2 Teel |
gezuckerte Kondensmilch | 500 ml |
Zitronensaft | 85 ml |
Limettensaft | 85 ml |
Zucker | 40 g |
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Zubereitung
1.Kekse zerbröseln ,dann mit dem Butterschmalz und dem Zucker mischen.Eine Springform von 20cm damit auskleiden (Boden und Rand).Für 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.danaqch 15 Min bei 180 C im Backofen backen,dann auskühlen lassen.
3.Eigelbe mit den Zitronenzesten verrühren.Nach und nach unter weiterm rühren (mit dem Handmixer Kondensmilch zufügen.
4.dann 5 Min. weiter schlagen ,bis die Masse fester wird.
5.Dann Mixer auf die langsamste Stufe schalten und schlückchenweis beide Zitrussäfte einrühren.
6.Jetzt kommt die Creme auf den Boden und wird glatt gestrichen.
7.Eiweiß mit Zucker sehr steifschlagen + so lange schlagen bis der Eischnee zu glänzen beginnt.
8.Dann auf die Creme geben + gucken daß diese komplett bedeckt wird.
9.Für 20 Min bei 180 C in den Backofen schieben.
10.Danach abkühlen lassen +dann für 3 Std in den Kühlschrank stellen. Erst vor dem servieren von der Backform erlösen.
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vom
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