1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot mit Bergkäse überbacken

Abendbrot mit Bergkäse überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenmischbrot4 Scheiben
Schinken gekocht8 Scheiben
Bergkäse150 Gramm
Butter etwas
Cherry Tomaten etwas
Gurke frisch¼
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben mit Butter beschmieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 5-10 Min. bei 200°C backen.

    2.Nun die Brotscheiben mit dem Schinken und dann mit dem Käse belegen und weitere 5 Min. überbacken.

    3.Die Brotscheiben mit den Tomaten und den Gurkenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot mit Bergkäse überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich