Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggenmischbrot | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Bergkäse | 150 Gramm |
Butter | etwas |
Cherry Tomaten | etwas |
Gurke frisch | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Die Brotscheiben mit Butter beschmieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 5-10 Min. bei 200°C backen.
2.Nun die Brotscheiben mit dem Schinken und dann mit dem Käse belegen und weitere 5 Min. überbacken.
3.Die Brotscheiben mit den Tomaten und den Gurkenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Abendbrot mit Bergkäse überbacken“