Abendbrot mit Bergkäse überbacken

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenmischbrot 4 Scheiben
Schinken gekocht 8 Scheiben
Bergkäse 150 Gramm
Butter etwas
Cherry Tomaten etwas
Gurke frisch 0,25
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
27,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
34,8 g

Zubereitung

1.Die Brotscheiben mit Butter beschmieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 5-10 Min. bei 200°C backen.

2.Nun die Brotscheiben mit dem Schinken und dann mit dem Käse belegen und weitere 5 Min. überbacken.

3.Die Brotscheiben mit den Tomaten und den Gurkenscheiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot mit Bergkäse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot mit Bergkäse überbacken“