Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 400 Gramm |
Spargel grün frisch | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Lachs frisch | 3 scheiben |
Schinken | 3 scheiben |
Chilischoten rot | 2 |
soße hollandaise | 2 packungen |
Sweet-Chili-Sauce | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen, in Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen.
2.Lachs in Schinken wickeln, pfeffern, salzen. In einer gefetteten Form bei 180 Grad circa 20 Minuten garen.
3.Hollondaise mit den 2 gehackten Chilischoten, der Sweet-Chili-Soße, Limettensaft und Spargel circa 3 Minuten erwärmen. Salzen. Mit dem Lachs servieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Schon hat man ein schnelles und feines Familienessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Spargelnudeln mit Chilisoße“