1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslersteaks zu Möhrenpüree

Kasslersteaks zu Möhrenpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln600 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Öl etwas
ausgelöste Kasslerkoteletts4
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.Beides ca 15.Min. kochen.Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.

  • 2.Kassler unter Wenden ca.10 braten. ca.5 minuten vor ende die zwiebeln zufügen.

  • 3.Möhren und Kartoffeln bis auf 50 ml Gemüsewasser abgießen.Butter zum Gemüse geben und grob stampfen.Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslersteaks zu Möhrenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich