1. Home
  2. Rezept
  3. TOMATESOßE SELBST GEMACHT alá yangyang

TOMATESOßE SELBST GEMACHT alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 ½ kg
Knoblauch3 Zehen
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Zucker braun½ TL
Basilikum getrocknet1 TL
Thymian trocken1 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Tomatensaft1 Liter
Wasser1 Liter
Miso [von alnatura]1 Würfel
Gemüsezwiebel2
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Kümmel gemahlen¼ TL
Rapsöl1 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die tomaten waschen ,den strunk entfernen und vierteln und in ein schüssel geben .

  • 2.dann die gemüsezwiebeln schälen und in feine streifen schneiden .dann den knoblauch schälen und grobe stücke schneiden

  • 3.ein großen topf nehmen und das öl erhitzen dann die gemüsezwiebeln dünsten ca. 5min ,dann kommen die tomaten hinzu und weitere 5 min mit dünsten dann kommen alle gewürze hinzu und der knoblauch und den tomatenmark .

  • 4.dann mit dem tomatensaft und den wasser ablöschen ,und die soße auf kleiner flamme [e herd auf 2 stellen]köcheln lassen für 2,5 stunden. dann die soße abschmecken falz noch was ran muß nach würzen .

  • 5.wenn die tomatensoße fertig ist durch ein sieb passieren so das die kerne und die schalen und die gemüsezwiebel im sieb bleiben .und mit abbinden falz es die soße zu dünn sein sollte. entweder ein teil der soße an dem tag essen und den anderen teil einfrieren als vorrat immer im haus haben und man brauch keine fertig soße mehr kaufen .ansonsten ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „TOMATESOßE SELBST GEMACHT alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich