Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 4 Scheiben |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Salatgurke | ½ |
Tomatenstückchen mit Kräuter | 2 Packungen |
Tomatensaft | 200 ml |
Orangensaft | 4 EL |
Mozzarella | 200 Gramm |
Scheiben Frühstücksspeck | 4 |
Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot würfeln im heißen Öl goldgelb braten.würzen.Gurke würfeln.Tomatenstücke,Tomaten und Orangensaft aufkochen lassen. würzen.Mozzarella würfeln.Mit je einer Scheibe Speck auf Spieße stecken. Suppe anrichten.Mit Gurken und Brotwürfel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Käsespießchen“