Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Kartoffelpuffer ich mache sie immer selbst schmeckt besser | 1 Päckchen |
Matjesfilets | 4 |
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Vollmilchjoghurt | 300 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
salz,pfeffer,zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelpuffer entweder im Ofen backen oder frisch zubereiten.Matjes,Gurke, Radiesichen und Lauchzwiebeln klein schneiden.Joghurt und saure sahne mischen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen.Gemüse,Joghurt und Matjes verrühren mit den puffern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Matjescocktail“