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Mexikanischer Geflügeltopf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot, grün, gelb3
rote Chilischoten o. Chilipulver1
Hähnchenfilet ca. 600g4
Kartoffeln750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe instant2 TL
Lorbeerblatt1
à 425 ml Kidney-Bohnen2 Dosen
Tomatenmark2 EL
850 ml Tomaten1 Dose
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen und würfeln. Chilis längs einschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.

    2.Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Kartoffeln, Paprika und Chili ( oder Chilipulver ) kurz mitbraten. 1/2 l Wasser, Brühe und Lorbeer zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

    3.Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Mit Tomatenmark, Tomaten samt Saft und Fleisch in das Chili rühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten weiterköcheln. Abschmecken. Dazu passt : Stangenweißbrot und kühles Bier

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    Rezept von gabi-65
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