Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 5 Stk. |
Kartoffel | 700 Gramm |
Kartoffelstärke | 70 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Milch heiß | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Brötchen vom Vortag in kleine Würfel schneiden mit der kochenden Milch übergießen und zudecken (20 min.) in der zwischen Zeit die kartoffel weichkochen noch heiß schälen und zu den Brötchen durch die Presse drücken Stärke und Eier dazu würzen und durchmengen. In siedendem gesalzenen Wasser die geformten Knödel (ca 8 Stück) ca 25 min ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Knödel halb und halb“