Knödel halb und halb

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt 5 Stk.
Kartoffel 700 Gramm
Kartoffelstärke 70 Gramm
Eier 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Milch heiß 200 ml

Zubereitung

Die Brötchen vom Vortag in kleine Würfel schneiden mit der kochenden Milch übergießen und zudecken (20 min.) in der zwischen Zeit die kartoffel weichkochen noch heiß schälen und zu den Brötchen durch die Presse drücken Stärke und Eier dazu würzen und durchmengen. In siedendem gesalzenen Wasser die geformten Knödel (ca 8 Stück) ca 25 min ziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel halb und halb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel halb und halb“