Knödel halb und halb

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt5 Stk.
Kartoffel700 Gramm
Kartoffelstärke70 Gramm
Eier3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Milch heiß200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brötchen vom Vortag in kleine Würfel schneiden mit der kochenden Milch übergießen und zudecken (20 min.) in der zwischen Zeit die kartoffel weichkochen noch heiß schälen und zu den Brötchen durch die Presse drücken Stärke und Eier dazu würzen und durchmengen. In siedendem gesalzenen Wasser die geformten Knödel (ca 8 Stück) ca 25 min ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel halb und halb“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel halb und halb