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Frikasse mit Knusperhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leipziger Allerlei / tiefkühl 330 g1 Päckchen
Hähnchenbrust400 g
Bernaisesauce / Tommy Tetrapack250 g
frische Kräuter1 Bund
Blätterteig1 Rolle
Zwiebel1
Öl etwas
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Eigelb1
Schlagsahne1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Tiefgekühltes Gemüse antauen lassen. Zwiebel abziehen, würfeln. Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trocken tupfen, klein würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten. Fleisch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bernaisesauce, Weißwein & Brühe ablöschen, 2 Min. köcheln lassen. Kräuter hacken. Frikasse- Mix mit der Hälfte der Kräuter auf 4 ofenfeste Suppenschalen verteilen.

    3.Blätterteig ausrollen, in 4 Quatrate schneiden, über die Schalen legen & die Ränder andrücken. Eigelb mit Sahne verrühren & den Teig damit einpinseln.

    4.Frikasse im Ofen ca. 20 Min. backen.

    5.Zum Servieren jeweils die Haube etwas aufbrechen & die übrigen Kräuter einstreuen.

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