Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Rƶmer- oder Kopfsalat | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Joghurt mit Sahne | 150 Gramm |
Mayonnaise | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
WeiĆwein-Essig | 8 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett2,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Rƶschen teilen. Evtl. in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, vierteln. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Hälfte Knoblauch und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Eier schƤlen, würfeln. Brot in Würfelchen schneiden. Im heiĆen Fett mit Rest Knoblauch goldbraun rƶsten. Salatzutaten und Dressing mischen. Mit CroĆ»tons und Ei bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu āBlumenkohlsalat mit CroĆ»tons und Eiā