1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mit Croûtons und Ei

Blumenkohlsalat mit Croûtons und Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Blumenkohl frisch1
Kirschtomaten250 Gramm
Römer- oder Kopfsalat1
Knoblauchzehen1
Joghurt mit Sahne150 Gramm
Mayonnaise3 EL
Senf mittelscharf2 EL
Weißwein-Essig8 EL
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Toastbrot2 Scheiben
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Evtl. in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.

  • 2.Tomaten waschen, vierteln. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Hälfte Knoblauch und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 3.Eier schälen, würfeln. Brot in Würfelchen schneiden. Im heißen Fett mit Rest Knoblauch goldbraun rösten. Salatzutaten und Dressing mischen. Mit Croûtons und Ei bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Croûtons und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich