Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Regensburger Würste | 600 Gramm |
Gewürzgurken | 4 |
Weißwein-Essig | 3 EL |
Senf bayrisch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
evtl. Radieschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Wurst aus der Haut lösen. Wurst und Gurken in feine Scheiben schneiden.
2.Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Gurken mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Wurstsalat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Radieschen garnieren. Dazu: Laugenbrezeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Regensburger Wurstsalat“