1. Home
  2. Rezept
  3. Regensburger Wurstsalat

Regensburger Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Regensburger Würste600 Gramm
Gewürzgurken4
Weißwein-Essig3 EL
Senf bayrisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
Schnittlauch1 Bund
evtl. Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Wurst aus der Haut lösen. Wurst und Gurken in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Gurken mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen.

  • 3.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Wurstsalat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Radieschen garnieren. Dazu: Laugenbrezeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Regensburger Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich