Schnelle Baileystorte

2 Std 20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne 600 g
Sahnesteif 4 Pk.
Zucker 3 EL
Bailey's Irish Cream 150 ml
Vanillinzucker 3 Pk.
Crème fraîche 100 g
Krokant, Haselnuss 50 g
Schokolade, geraspelt 50 g
Kuchenglasur, dunkel etwas
Tortenboden (6 Löffel) 1

Zubereitung

Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif schnittfest schlagen. Creme fraiche mit Baileys, Krokant und Schokolade unterrühren. Die Creme auf den Tortenboden geben und mit der Glasur verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Baileystorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Baileystorte“