Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel; egal ob Schwein oder Pute | 4 |
Zwiebeln | 2 dicke |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Tomatenketchup | 300 ml |
Wasser; normale Kaffeetasse | 1 Tasse |
Senf | 2 TL |
Fett für die Form und zum Anbraten f.d. Schnitzel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel ungewürzt in heißem Bratfett kurz und kräftig anbraten. In eine leicht gefettete Form legen.
2.Zwiebeln hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Dann kommen die Gewürze, Ketchup und Senf hinzu. Soviel Wasser zugeben, dass die Soße dickflüssig-cremig ist. Mit Zitronensaft und Essig abschmecken. Durchkochen lassen. Diese Mischung auf die Schnitzel geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 30 Minuten schmurgeln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Schnitzel Americano“