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Dorsch "Husumer Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren350 g
Porree500 g
Wildreis-Mischung150 g
Salz etwas
Margarine20 g
Mehl40 g
Gemüsebrühe500 ml
Kochcreme [z.B. Rama]250 ml
körniger Senf2 EL
Pfeffer etwas
Dorschfilet500 g
Zitronensaft4 EL
Öl2 EL
gehackter Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, putzen. Porree putzen. Beides in feine Stifte schneiden. Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.

  • 2.Inzwischen für die Soße Margarine zerlassen, 20 g Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen. Nach und nach 250 ml Brühe, Kochcreme unterrühren. 5 Minuten köcheln, dann Senf einrühren, salzen, pfeffern.

  • 3.Fisch klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen, im restlichen Mehl wenden. Öl erhitzen, Fisch 4 Minuten je Seite braten.

  • 4.Währenddessen den Rest Brühe aufkochen, Möhren, Porre darin zugedeckt 5 Minuten garen.

  • 5.Reis abgießen. Fisch mit Gemüse, Soße, Reis anrichten. Mit Dill und Zitronenspalten garnieren.

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    Rezept von S****m
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