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Hühner-Laksa

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis-Vermicelli, Fadennudeln100 gramm
Erdnussöl4 TL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Laksa-Paste4 EL
Kokosmilch280 Gramm
Hühnerbrühe400 ml
Hühnerbrustfilet, mundgerechte Stücke geschnitten250 gramm
Frühlingszwiebeln, in 4 cm lange Stücke geschnitten6 Stück
Zuckerschoten, diagonal halbiert16 Stück
frische Korianderblätter2 EL
küchenfertig frittierte Tofuwürfel100 gramm
Bohnensprossen50 gramm
frische Korianderblätter, zusätzlich, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in einer feurfesten Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Laksa-Paste darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Minuten anschwitzen.

    3.Die Kokosmilch, die Hühnerbrühe und 200 ml Wasser einrühren und aufkochen. Die Hühnertücke zugeben, die Temperatur herunterschalten und 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten zufügen, die Korianderblätter unterrühren.

    5.Nudeln abgießen und in eine vorgewärme Suppenschale geben. Die Hühnermischung darüber geben und Tofuwürfel, Bohnnsprossen und Koriander darauf anrichten.

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    Rezept von c****y
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