Hühner-Laksa

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis-Vermicelli, Fadennudeln100 gramm
Erdnussöl4 TL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Laksa-Paste4 EL
Kokosmilch280 Gramm
Hühnerbrühe400 ml
Hühnerbrustfilet, mundgerechte Stücke geschnitten250 gramm
Frühlingszwiebeln, in 4 cm lange Stücke geschnitten6 Stück
Zuckerschoten, diagonal halbiert16 Stück
frische Korianderblätter2 EL
küchenfertig frittierte Tofuwürfel100 gramm
Bohnensprossen50 gramm
frische Korianderblätter, zusätzlich, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Nudeln in einer feurfesten Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen.

    2. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Laksa-Paste darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Minuten anschwitzen.

    3. Die Kokosmilch, die Hühnerbrühe und 200 ml Wasser einrühren und aufkochen. Die Hühnertücke zugeben, die Temperatur herunterschalten und 5 Minuten köcheln lassen.

    4. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten zufügen, die Korianderblätter unterrühren.

    5. Nudeln abgießen und in eine vorgewärme Suppenschale geben. Die Hühnermischung darüber geben und Tofuwürfel, Bohnnsprossen und Koriander darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Laksa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Laksa