1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Blumiges Käse-Ei-Toast

Zwischensnack: Blumiges Käse-Ei-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot1 Scheibe
ich hatte selbstgebackenes mit Mehrkornflocken ... aus meinem KB etwas
Harrief Chillipaste ... RZ in meinem KB½ TL
Schnittkäse1 Scheibe
Ei1
Blütenzaubersalz etwas
Öl1 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine kleine Pfanne erhitzen, einen Speisenformer in Blütenform hineinstellen. Dorthinein das Öl geben.

    2.Nun das Ei aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Darauf Blütenzaubersalz streuen. Solange in der Pfanne belassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. (Ich mag es, wenn das Eigelb noch ein ganz klein weinig weich ist.)

    3.In der Zwischenzeit die Toastscheibe toasten.

    4.Auf das Toast die Chillipaste (Harissa geht auch oder wem das zu scharf ist Tomatenmark) streichen. Darauf den Käse legen.

    5.Sobald das Ei fertig gebraten ist, dieses auf den Käse geben.

    6.PS: Mein Männe hat auch noch zwei bekommen :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Blumiges Käse-Ei-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich