Ingrid`s Spundekäs`

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 100 g
Frischkäse 200 g
Quark, 40% 250 g
Eigelb 2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
26,7 g

Zubereitung

Butter in einem Kochtopf schmelzen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen - nach Geschmack würzen! Kalt stellen. Köstlicher Dip zu aufgebackenen Brezeln oder Knabbergebäck.

Auch lecker

Kommentare zu „Ingrid`s Spundekäs`“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingrid`s Spundekäs`“