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Wirsing-Lachs-Lasagne

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter16
Mehl75 Gramm
Butter100 Gramm
Fischfond600 ml
Schlagsahne100 ml
Lachsfilet400 Gramm
Lasagne12 Blatt
Zitronensaft etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Wirsingblätter 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und auf einem Handtuch abtropfen lassen.

  • 2.Mehl in Butter(einige Flöckchen für oben drauf aufheben) anschwitzen, mit Fond aufgießen, Sahne zugeben. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

  • 3.Lachsfilet in ca. 12 dünne Scheiben schneiden.

  • 4.Bechamel-Nudelblätter-Wirsing-Lachs-Bechamel, und immer so weiter, schichten. Mit Bechamel abschließen. Die Butterflöckchen darauf verteilen und bei ca. 200 Grad 35-40 Minuten im Backofen garen.

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    Rezept von Kuechenfee7
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