Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter | 16 |
Mehl | 75 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Fischfond | 600 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Lachsfilet | 400 Gramm |
Lasagne | 12 Blatt |
Zitronensaft | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Wirsingblätter 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und auf einem Handtuch abtropfen lassen.
2.Mehl in Butter(einige Flöckchen für oben drauf aufheben) anschwitzen, mit Fond aufgießen, Sahne zugeben. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
3.Lachsfilet in ca. 12 dünne Scheiben schneiden.
4.Bechamel-Nudelblätter-Wirsing-Lachs-Bechamel, und immer so weiter, schichten. Mit Bechamel abschließen. Die Butterflöckchen darauf verteilen und bei ca. 200 Grad 35-40 Minuten im Backofen garen.
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vom
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