Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept: | |
---|---|
80 Gramm Butter kalt 80 Gramm Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 3 Eier 180 Gramm Weizenmehl 1 Esslöffel (gestrichen) Backpulver | etwas |
Variante 2: | etwas |
Mascarpone | 160 Gramm |
Rosmarinnadeln | 4 Esslöffel |
Zitronenmelisse frisch oder Minze | 1 Bund |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Schokolade 80% Kakao | 1 Tafel |
Zittonenabrieb für den Zuckerguß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Backpulver und Kakaopulver mischen, dann die drei Eier zu geben und mit dem Handrührgerät ca. zwei Minuten durch schlagen..
2.Butter und Mascarpone, mit dem Handrührgerät ca. 4 Minuten noch Mals rühren.
3.Nun gehackte Rosmarinnadeln und Zitronenmelisse oder Minze unter heben, in Formen füllen.
4.Je ein Stück Schokolade in den Kern stecken, im Backofen bei 160°Grad ca. 40 Minuten backen lassen. Auskühlen lassen. Und servieren. Guten Appetit:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Sonnenblumen mit Pfiff“