Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Klare Fleisch-oder Fischbouillon, mit Kalbsfüssen | etwas |
Kalbskopf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter und Essig | etwas |
Gelatine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Klare Fleisch-oder Fischbouillon mit Kalbsfüssen und Kaöbskopf kochen, mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Essig kräfitg würzen, abseihen, klären und sorgfältig entfetten. In der Flüssigkeit Gelatine nach Packungsvorschrift auflösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Aspik! ( für mein Rezept: Moskauer Salat!)“