1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Räucherlachscrepes

Herzhafte Räucherlachscrepes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch Liter
Ei1
Mehl3 gehäufte EL
Salz¼ TL
Frühlingszwiebeln,in feine Ringe geschnitten2
Frischkäse200 Gramm
Räucherlachs,in feine Streifen geschnitten100 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Oel für die Pfanne etwas
frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch und Ei verquirlen,nach und nach Mehl und den 1/4 TL Salz unterrühren.Den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.Die Frühlingszwiebelringe mit dem Frischkäse verrühren,mit Pfeffer und Salz abschmecken.Eine beschichtete Pfanne leicht einfetten und nacheinander vier dünne Crepes backen.Die fertigen Crepes vorsichtig mit der Frischkäsemasse bestreichen,Lachsstreifen

  • 2.darauf verteilen und zu Vierteln falten.Mit dem frischen Dill garnieren und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Räucherlachscrepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich