Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Ei | 1 |
Mehl | 3 gehäufte EL |
Salz | ¼ TL |
Frühlingszwiebeln,in feine Ringe geschnitten | 2 |
Frischkäse | 200 Gramm |
Räucherlachs,in feine Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Oel für die Pfanne | etwas |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch und Ei verquirlen,nach und nach Mehl und den 1/4 TL Salz unterrühren.Den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.Die Frühlingszwiebelringe mit dem Frischkäse verrühren,mit Pfeffer und Salz abschmecken.Eine beschichtete Pfanne leicht einfetten und nacheinander vier dünne Crepes backen.Die fertigen Crepes vorsichtig mit der Frischkäsemasse bestreichen,Lachsstreifen
2.darauf verteilen und zu Vierteln falten.Mit dem frischen Dill garnieren und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Herzhafte Räucherlachscrepes“