1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknödelsalat

Speckknödelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Speckknödel8 kleine
Süstiroler Speck oder anderer dünn geschnitten100 Gramm
Zwiebel1 weiße
Rucola2 Bund
Weißweinessig3 EL
Fleischbrühe instant2 EL
Öl6 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalte Knödel in scheiben schneiden,den Speck in Streifen schneiden.Zwiebel pellen und fein hacken.Rucola putzen,waschen und etwas trocken schütteln.Mit den Rucolablättern eine Schale,Platte oder 4 Große Teller auslegen.Knödel und Zwiebeln darauf anrichten.Essig,Öl und Brühe zusammen verrühren und dann darüber verteilen mit schnittlauchröllchen bestreuen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknödelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich