Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Speckknödel | 8 kleine |
Süstiroler Speck oder anderer dünn geschnitten | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 weiße |
Rucola | 2 Bund |
Weißweinessig | 3 EL |
Fleischbrühe instant | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kalte Knödel in scheiben schneiden,den Speck in Streifen schneiden.Zwiebel pellen und fein hacken.Rucola putzen,waschen und etwas trocken schütteln.Mit den Rucolablättern eine Schale,Platte oder 4 Große Teller auslegen.Knödel und Zwiebeln darauf anrichten.Essig,Öl und Brühe zusammen verrühren und dann darüber verteilen mit schnittlauchröllchen bestreuen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Speckknödelsalat“