1. Home
  2. Rezept
  3. calpi bowle

calpi bowle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bio-Limetten10 stk.
Rohrzucker250 gr.
Cachaca300 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1,40 Liter
kalter trockner sekt1 ½ Liter
galia melone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. limmetten waschen und achteln in eine große schale schmeißen 2. melone schälen entkernen und in würfel schneiden 3. rohrzucker in die schalle cachaca drauf sekt und wasser drauf melone rein und eiswürfel umrühren strohalm rein und ansaugen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Koch_lars
    vom
    Profilbild von Koch_lars

Auch lecker

Kommentare zu „calpi bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich