Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 Bio |
Zitronesaft | 2 Eßl |
Avocados | 2 reife |
Puderzucker | 40 g |
süße Sahne | 100 ml |
Zitronenmelissa | Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von beiden Orangen,die Schalen abreiben.
2.Dann 1 Orange auspressen,die andere filetieren.
3.Avocado halbieren,entkernen und Fruchtfleisch heraus lösen.
4.Avocadofleisch,4 Eßl Orangensaft,Zitronensaft+ Puderzucker pürieren.
5.sahne steif schlagen und unterheben.
6.40 Min. kalt stellen.
7.mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen + mit Orangenfilets + Melisseblättchen hübsch angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grün + Orange ,das neue Farbenspiel“