Popcorn salzig-leicht scharf

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskörner für Popcorn 3 EL
Öl 2 EL
Salz 2 TL
Paprikapulver 2 Msp.
Currypulver scharf 1 Msp.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Öl in einem höheren Topf erhitzen. Maiskörner ca. 3-4 EL zufügen und Deckel aufsetzen. Temperatur etwas verringern sonst brennen die Maiskörner an.

2.Sobald das Popcorn anfängt zu "schießen" Herd ausschalten und stehen lassen bis es aufhört. Aufpassen dass es nicht anbrennt es kommt immer auf die Ausgangstemperatur an!

3.Salz mit den Gewürzen vermischen und nach Belieben über das heiße Popcorn geben.

4.Die Angaben für die Würzmischung ist mehr als benötigt wird!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Popcorn salzig-leicht scharf“

Rezept bewerten:
2,27 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Popcorn salzig-leicht scharf“