1. Home
  2. Rezept
  3. Popcorn salzig-leicht scharf

Popcorn salzig-leicht scharf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskörner für Popcorn3 EL
Öl2 EL
Salz2 TL
Paprikapulver2 Msp.
Currypulver scharf1 Msp.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in einem höheren Topf erhitzen. Maiskörner ca. 3-4 EL zufügen und Deckel aufsetzen. Temperatur etwas verringern sonst brennen die Maiskörner an.

    2.Sobald das Popcorn anfängt zu "schießen" Herd ausschalten und stehen lassen bis es aufhört. Aufpassen dass es nicht anbrennt es kommt immer auf die Ausgangstemperatur an!

    3.Salz mit den Gewürzen vermischen und nach Belieben über das heiße Popcorn geben.

    4.Die Angaben für die Würzmischung ist mehr als benötigt wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Popcorn salzig-leicht scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich